HOMENEWSSOCIETÀSTORIASQUADRESTAGIONEGALLERYDOVE SIAMOLINKS

11 Gennaio 2012

INIZIO ANNO VINCENTE PER LA SERIE D

Vincono anche l'Under 18 e l'Under 16 A

La Serie D comincia con due vittorie il 2012, una negli ottavi di finale di Coppa Puglia e l’altra contro l’Amatori Volley Bari, nell’ultima partita di girone di andata del campionato.

Il primo match vede le gialloblu vincere contro il Santeramo, attuale terza forza del campionato di Serie D ad un solo punto dalla Pegaso, per 3-2 (25-20 /18-25 / 25-18 / 13-25 / 15-7 ). Abbiamo colto l’occasione per provare varie soluzioni di gioco, cambiando il sestetto iniziale in tutti i set”.

A tre giorni di distanza la Pegaso vince anche l’ultima partita del girone di andata contro l’Amatori Volley Bari per 3-1 (21-25 / 25-19 / 25-16 / 25-23). “La partita è iniziata sottotono per le pegasine che vanno subito sotto di un set, per poi iniziare a giocare una buona pallavolo tanto da dominare secondo e terzo set, e chiudere la partita con un 25-23 al quarto set”.
La vittoria permette alla Pegaso ’93 di aggiudicarsi altri tre punti e chiudere il girone di andata in seconda posizione con 27 punti. Il prossimo match si terrà sabato 14 gennaio ore 16:00 contro il Robur Bitonto in Palestrina.

Ottimo 2012 anche per l’Under 18 che con l’undicesima vittoria consecutiva contro l’Eagles Bari per 3 a 0 (25-17, 25-15, 25-17) raggiunge 33 punti in classifica e consolida il primo posto. Il prossimo incontro è previsto per venerdì 13 gennaio ore 17.00 contro l’Azetiums Center Rutigliano.

Un grande risultato riesce ad ottenerlo anche l’Under 16 A di Saverio Digioia vincendo il derby contro il Tesoro Molfetta Volley per 3 a 0 (26-24,25-22 e 29-27) e raggiungendo quota 22 punti al secondo posto. Una gara entusiasmante giocata punto su punto che ha decretato un verdetto considerevole e che ci rimette in corsa per la possibile conquista del campionato. Era importante vincere contro la Molfetta Volley non soltanto per motivi storici che vede nel derby vivere magiche emozioni sportive quanto per conquistare la testa della classifica che ci vede secondi a sole due lunghezze dalla prima ma con una gara in meno. Questa vittoria è frutto di un intenso lavoro che tutte le ragazze hanno saputo sviluppare durante la pausa natalizia e dalla fiducia reciproca che ha fatto in modo di vivere compatti e sempre uniti una gara che si è voluto vincere giocando e sudando punto su punto. A tratti la stanchezza ha giocato brutti scherzi, ma con la giusta lucidità e furbizia sportiva soprattutto nel fondamentale di battuta, unitamente alla devastante efficacia nella fase di ricostruzione di gioco, abbiamo saputo reagire, recuperando il gap perso e vincendo con forte entusiasmo. Un Grazie particolare a tutte le atlete nessuna esclusa e al pubblico nutrito di sana passione. Domenica ci attende una gara difficile contro la compagine Terlizzese (terza in classifica) per la quale mi attendo una prova di forza e coraggio da parte di tutte le atlete”. E lo stesso entusiasmo è stato trasmesso a fine gara alle ragazze “Felice, entusiasta e commosso: io mi fido di voi, voi abbiate fiducia in me! Guardiamo tutte insieme a domenica prossima!” Come già anticipato la prossima sfida è prevista per domenica 15 gennaio 2012 ore 11 contro il Terlizzi.

L’Under 16 B, allenata da Davide Carbonara, perde la prima partita del 2012 contro l’Amatori Volley Bari per 3 a 0 (10-25, 8-25, 11-25) e rimane in terza posizione a 19 punti. La prossima sfida è prevista domenica 15 gennaio contro l’A.S.D. Volley Bitetto alle 11:00.